さっそく載せちゃう
-------------
全てご飯に混ぜるなら4合分
小松菜 1袋
◯砂糖 小さじ1
◯塩 小さじ1/2
◯油 小さじ1
しらす 50 g
●ごま 大さじ2
●かつおぶし 3g
●醤油 小さじ1
小松菜を刻み、〇とフライパンで混ぜる
中火で5分炒めて火を消す
3.●を混ぜる
------------------------
さくらいゆかさんのレシピ
https://www.instagram.com/reel/C0lcuT2yinY/?igsh=dnZsbmNxd3l4eXNx
------------------------
インスタで見て作りたかったやつやっと作った。
小松菜安かった。
ほうれん草より小松菜のほうが安い時が多い気がする。私のスーパーに行くタイミングによるのかな。
ご飯に混ぜ込まないでかけて食べてる。
これ美味しくて健康になりそう。明太子と混ぜるとホテルの朝食か?てくらいの高級感。たぶん。